Играет Ванесса Мэй Пой, скрипка, пой!
Так грациозна и мила!
Звучала скрипка. Нет! Играла,
Вела и за собой звала.
Веленью разума послушны
Взрывались звуки в тишине,
Закон гармонии нарушив,
То ввысь взлетев, то в глубине
Бушующего океана те звуки
были рождены.
В них сила волн и урагана,
Любовь и Жизнь утверждены.
И вся картина мирозданья
Предстала в музыке такой,
И торжество, и созиданье,
И свет, и радость, и покой.
Она божественно звучала,
Сердца наполнив красотой,
Очарованием объяла весь зал,
Мечтой и добротой.
Свидетельство о публикации №109101101296