Девочкам

Маленький вафельно-пряничный домик,
Спит в ожидании чуда..
Без одеяла лоскутного.
Спит, видит сны про сирень..
Немножечко куксится..
Хлюпает носом..
Не хочет золою пудриться..
Не хочет, с тихим немым вопросом..


Рецензии