Слепая ярость

Слепая ярость давит на виски,
Глаза из орбит, руки-тиски.
Всё, что под руку, схвачу.
Я не немой, мне больно, я кричу.
Причиню любому зло невольно,
Эгоист, вам хорошо. мне больно.
Злоба сжирает, на всё я готов,
Лишь бы избавиться от оков.

Слепая ярость давит на виски,
Я рву со стен обои от тоски.
Кухонным ножом долблю кирпич,
Злобы дикий голос, дикий клич
Зовёт крушить, зовёт ломать,
И хочется напиться и орать
Там в небесах злобы нет и в помине,
Хотя мне живётся и в этом злом мире.

Слепая ярость давит на виски.
Мне уже не помочь и не спасти.
От ужасных мук кипит душа,
Как её подать, мне решать.
Разцарапов сердце когтями боли,
Ярость просит солнца, просит воли.
Нет препятствия её решенью,
Её желанья - моё воплощенье.


Рецензии