Я НЕ ВЕРЮ, ,,

***Я НЕ ВЕРЮ,НЕ В ЧЁРТА,НЕ В БОГА,
НЕ В УХМЫЛКУ,НЕ В РАДОСТЬ,НЕ В КРИК,
***А Я ВЕРЮ--В ПРОСТУЮ ДОРОГУ,
И В ВЕЛИКОЕ СЛОВО -"МУЖИК"!!!
***В ЕГО РУКИ ПОКРЫТЫ МОЗОЛЬЮ,
В ЕГО СЛОВО,ЧТО КРЕПЧЕ СКАЛЫ,
***И В РУБАХУ ПРОПИТАНУ СОЛЬЮ,
И В ПРОСТУЮ ОТКРЫТОСТЬ ДУШИ!!!
11.10.2009.


Рецензии