Это важно

Это важно для меня, ты это знаешь.
Боль важна. Она отучит спать.
Миг, когда в покое утопаешь, -
Есть возможность больше не летать.

Ты же знаешь! Я бескрылой птицей
Растворяюсь в небе по ночам;
Разливаюсь чувством по странице;
Культ бессонницы – рифмованным речам.

Знаешь ты, как важно ощущенье
Скорости, движения, борьбы.
Я храню в себе твое терпенье;
Отражение твоей немой мольбы…

И однажды замкнутые двери
Внутреннего, сильного огня
Ты откроешь мне. Я в это верю.
Просто, это важно для меня.





Рецензии