Прислушайся

Да и ждать тут собственно нечего
Так как тебя посылает человек
С которым ты говориш неотвеченно
Из песчинки в чертов век
Потому что гордость пьянит глаза
И ты сидиш и слушаеш музыку
Ждешь когда же он скажет да
Твоему мнения лобзику
А этого не будет никогда
Ибо не изменить сияние глупости
Пусть даже оно светит ярче звезд чертовых
И нет даже за себя ответственности
За поток мыслей новых
Это как плита упала на голову
Со знамением законов
Написанных мелом из олова
Стертых по чьим то канонам
Ибо дебил сверху их написал та мелом
Не учитывая дождь
Никогда не бывал смелым
И поэтому каждое слово ложь
И все верят в этот бред
Хоть это и голый камень
И сломаны давно колеса карет
И к чертям любое знамя
Плевок-океан надежды
И ремни смирительной рубашки
Означает тебя прилежным
Не считая своей башки
И сопят в колыбели патроны
А их стволы убаюканы в масле
В неизбежности клеточек зоны
И в такой ж серой маске
Мнение ничего не значит
Да и не значило никогда
Потому что пиво заначку
Ублюдок сделает всегда
Но никогда не смириться с советом
Сука
Да будет отрицать тепло даруемо светом
Ибо отрицание себя-мука
У грибници бывают болезни
И пытается это скрыть
Она это на потолке подъеза
Перед тем как ее будут мыть
Одиночество как самоопределение
Застилает глаза пластом
Люди зовут это взрослением
Я зову это гавном.


Никому никогда низачем и никак и нигде и еще куча
Не не не


Рецензии