Для тебя - любимый

-----------   ПОЧТИ  ПЕСНЯ

Белый
катер по синей глади
гонит волну,
не позабыл я ни в коем разе
тебя одну...
Сколько другие меня ни помнят,
знаю:
всегда
только тобою бываю понят.
Лечит - вода.

Белой
чайке - когти из стали
и острый глаз...
Мне - твои голубые дали
не в первый раз
так недоступны и невидимы.
В этом ли суть?
Может, и я - для тебя любимый?
Слёзы забудь.

Белым
солнцем и ясным взглядом
не обделён,
но с тобою побыть мне рядом -
призрачный
сон.

2009


Рецензии