Откровенно
Если тебе не рада я?
По всем кругам ада
Демон водит меня.
Как я в глаза тебе взгляну,
Если другие запомнила глаза?
Я искрой вспыхнувшей лягу
За горизонт,как гроза.
Как я рук твоих коснусь губами,
Если в руки чужие хочу?
Не знаю,что будет с нами,
От дикой боли молчу.
Как я отдамся в твои обьятья,
Когда не желаю тебя?
Я одену чёрное платье
На свадьбу нашу прийдя.
Как я окольцевать себя позволю,
Когда уже опередила нас?
На сладкий рай разменивая волю,
Увижу мир сей без прекрас.
Как я любить смогу как прежде,
Если пламя костра холодит?
Я душу продам надежде,
Что мой демон со мной заговорит.
Как я могу тебе быть рада,
Если верность от греха не сберегла?
От тебя из райского сада
Мой демон украл меня...
Свидетельство о публикации №109101101104