Тлеющий огонь

Ярким солнечным лучом

Тлеющий зажги огонь.
Если разгорится, в нём
Будешь греться ты потом.
Ясный будет литься свет,

Лаской бережно храня.
Ювелирный пересвет
Будет виться из огня.
Любо будет посмотреть
Южных красок - душу греть.


________________________
Акростих


Рецензии