Мой сон укутали звезды...

Мой сон укутали звезды,
Во сне я ими живу,
Далекие вижу планеты,
И воздухом ихним дышу,
Мечта моя не реальна,
А только полет во сне,
Вся жизнь совершенно банальна,
Мы будем тонуть в мечте,
Дыхание вновь участилось,
Я вновь просыпаюсь в бреду,
Хочу чтоб мне это не снилось,
А всё было на яву...


Рецензии