Сон души

В последнем вздохе
Тает благовоние.
Дождливый вечер.
Песней печали
Вплетётся в мои мысли
Каждая капля.
В музыке грусти
Нотка светлого чувства
Мелькнёт невзначай.
Любовь, расцвети
В душе пламенным цветом,
Тоску разгони!
Любовь всё же спит-
Её убаюкала
Песня дождя.
Небо темнеет.
Душа засыпает во мне-
Любви моей вслед.
Тихо, покойно.
В сне души так уютно-
Почти как в смерти.


Рецензии