Вдвоем
Нас пустить гулять не хочет.
Мы,родная моя крошка,
Сядем рядом у окошка.
Нам вдвоем с тобой не скушо
Ты ведешь себя послушно,
Расскажу тебе я сказку
Засияют счастьем глазки,
Обнимает шею ручка.
Рядом , бабушка и внучка...
Свидетельство о публикации №109101006815