Россия

Куда мы катимся опять
Всё время строя и ломая
Хотим всё время строй менять
В стране в которой погибаем

Не можем мы ни как найти
Того порядка что нам нужен
Метаемся из края в край
Надеждой теша свои души

Такой у нас менталитет
Разрушим а потом жалеем
Ведь лучше в строе жить плохом
Чем на руинах мавзолея

Но в этом видно есть наш рок
Жива ещё Россия наша
Но видит бог мы все ж найдём
Свой путь к рассвету и удаче


Рецензии
Вот видите: главное - надежда!
Чудесный стих.

Александр Максименко   29.01.2010 15:20     Заявить о нарушении