Душа, свеча, не равнодушие

В душе должна свеча гореть...
Чтобы дышать, творить и петь...
Тогда и смысл жизни будет не потерян...
Коль в душе твоей горит огонь свечи...

Советовать, конечно, нелегко.
И каждый для себя решает сам
Но, если друг в беде или прохожий...
Ты если сможешь чем-то помоги.
Совет ведь можно к сведению принять...
Быть может, станет он кому-нибудь полезным...
И станет в мире меньше пусть на одного,
Кто предпочел остаться равнодушным.....
К чужим тревогам, мыслям и слезам….
10.10.09.


Рецензии
Это песня? Ритм как-то не угадывается.
А по смыслу, незаурядно.

Адриан Обломов   10.10.2009 11:48     Заявить о нарушении
Нет это не песня. Ночной экспромт.

Юлия Внукова   13.10.2009 15:42   Заявить о нарушении