Нет названия

Переполняют меня чувства!

Нет, не обман в лице презрения,

Не та Любовь что к человеку,

А та что сердце заполняет.

Когда смотреть можешь часами

На облака красивой формы,

И видеть в них зверей чудесных,

И слышать голос Райской Песни,

И наблюдать за нашим Солнцем

Когда за край оно заходит,

И красным светом в душу смотрит....


Рецензии