Лягушка
Влезла на камень в пруду.
Греет под солнцем макушку,
Не ведая горе-беду.
Майский жучок, пролетая,
Кракнул ей: "прячься скорей!
Грозная цапля шагает,
Слышится хруст камышей!"
Хитро моргнула лягушка
И проглотила жука.
Славной была бы пирушка-
Не вовремя цапля пришла.
Вот и закончилась сказка,
Есть в ней полезный совет:
Слушайте друга подсказку,
Не ешьте его на обед!
Свидетельство о публикации №109101000624
И рассмешили и лягушку глупую жалко!
С улыбкой Татьяна
Татьяна Корецкая 2 29.01.2010 22:05 Заявить о нарушении
Лариса Содух 29.01.2010 22:18 Заявить о нарушении