Любовь всегда права

Любовь - она всегда права.
Пускай избранница не я,
Я не скажу тебе ни слова -
Теперь беспомощны слова.

Нелепы скудные мольбы,
Напрасны гордые обиды,
Избрал себе другого гида
В музейных улицах судьбы.

Щемит в груди немая грусть
Надежды, что из ниоткуда
Придет спасительное чудо.
Но все напрасно. Ну и пусть!

Душа прощением жива,
Вновь запоют весною реки,
И так останется вовеки.
ЛЮБОВЬ - ОНА ВСЕГДА ПРАВА!


Рецензии