холодно. дождь

холодно.дождь.температура.
холодно.дождь.все равно я заснула.
холодно.дождь.в моём сне будешь ты
сквозь холод и дождь уведешь изо тьмы
холодно.дождь.и опять я в постели
холодно.дождь.да и слёзы потери
холодно.дождь.надоело лежать
холодно.дождь.нужно счастье искать
холодно.дождь.да и счастья не вижу.
холод и дождь.как я их ненавижу
холодно.дождь.и вокруг пустота
холодно.дождь.и не светит звезда
холодно.дождь.и тепла больше нет
холодно.дождь мне покажет рассвет
холодно.дождь.в час когда я вернусь
холодом,ветром дождя растворюсь


Рецензии