Про Петра

Ну что за жизнь кошачья у Петра?
Поел он "Вискаса" с утра.
Потом к хозяйке прыгнул на подушку.
Поспал. Потерся о грядушку.
Решил понаблюдать с балкона,
Как каркает соседская ворона,
Но лень. Опять проголодался,
К хозяйке мордочкой прижался...
Весь день старается наш кот,
Ведь дел с утра невпроворот!


Рецензии