Страдать от счастья...

Страдать от счастья,
Любить отчасти,
Во что-то верить
И силы мерить,
Следить за словом,
Все время новым
И сердце прятать во мрак души...

Все это надо,
Не ждя награды,
Исполнить точно,
Довольно срочно,
Чтоб стать холодной
В душе, как камень, -
Укрыть весь пламень
Своей души...
          Спеши!

1.06.2009


Рецензии