Стихотворение о несчастной любви

В душе моей, раздув костер,
Возникло пламя из цветов.
В нем каждый цвет, как лис, хитер,
А стебель - цепь от злых оков.

И вместе с пламенем возник
Слез одержимости ручей...
А в нем мелькал коварный лик
Бездарной юности моей...

И вынести я не смогла
Печали, горечи, тоски.
Меня в могилу страсть свела,
Оставив след в моей груди.

Я с этим пламенем слилась,
Из слез я выпила ручей
И... в новой жизни родилась,
   Где ты ничей...

30.04.2009


Рецензии