Подожди

Я люблю деревья,
Я люблю цветы,
Я люблю ту нежность,
Что дарил мне ты,
Я люблю тот первый
Тихий зездный взгляд,
Но его, конечно,
Не вернуть назад.
Я люблю так нежно,
Я люблю как прежде,
Потому что знаю,
Как пройдут дожди
Кончится разлука,
Встретимся мы снова.
Подожди, мой милый,
Только подожди!


Рецензии