Жизнь
День за днем, за годом год,
По спирали, по спирали
Жизнь проказница течет.
Вся унизана шипами,
С ароматом сладких роз
Колит нас и тутже манит,
В мир уносит светлых грез.
Жизнь - большое приключенье,
Жизнь - унылая пора,
Жизнь - огромное свершенье,
Жизнь - мгновения игра.
По спирали, по спирали,
Набирая обороты,
Жизнь уносит нас веками
То в закаты, то в восходы...
Свидетельство о публикации №109101005507