Костер

Так зябко, страшно мне в ночи,
Брести совсем одной.
И хоть кричи, хоть не кричи,
Дороги нет домой.

В степи я разложу костер,
А он раздвинет ночь.
И  весь бескрайний тот простор,
Прогонит страхи прочь.

Огонь заворожит меня,
Он как гипнотизер.
И искры легкого огня,
Как вечный в жизни спор

С судьбою спорить не берусь,
И спорить ни к чему.
Я просто в искру превращусь,
И  в небо улечу.


Рецензии