И ТАМ В ДАЛИ
И ТАМ МОИ МЕЧТЫ,
ТЕПЛО МОЕЙ РУКИ,
МОИ СЛЕДЫ.
И ТАМ ГДЕ Я,
ТВОИ МОМЕНТЫ,
ТВОЙ ШЕПОТ СЛОВ,
ТВОЯ УЛЫБКА.
И ТАМ ГДЕ МЫ,
ВЕСЕННИЕ РАСВЕТЫ,
И СЛАДКИЕ ПОЛЕТЫ.
И ГДЕ НАС НЕТ,
И НЕТ ТАМ СВЕТА,
И НЕТ ЛЮБВИ ЗАБАВНОЙ ПЕСНИ.
ТАМ ТИШИНА И ПУСТОТА.
И ТАМ, В ДАЛИ, ГДЕ ТЫ
ПОЧУВСТВУЕШЬ МЕНЯ.
И ТАМ ГДЕ Я – ТЫ РЯДОМ В МОЕМ СЕРДЦЕ.
Свидетельство о публикации №109101005313