Под контролем урки

Время не резина, растянуть нельзя.
Собралась «малина» - верные друзья:
«Медвежатник» Коля и «щипач» «Рябой»
Проститутка Оля с рыжею косой.

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики не играет в жмурки.

Подошел «налетчик», пузырек принес
Заглянул извозчик и задал вопрос:
«Граждане-разбойники, экипаж подать,
Али вы изволите нынче отдыхать?»

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики – трепещите урки.

«Проходи любезный – пригласил «щипач»,
Вид какой-то бледный у тебя лихач».
Водочку «Смирновку» Серафим разлил,
Проявил сноровку – капли не пролил.

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики не играет в жмурки.

Выпили по первой – хорошо пошла
«Уголовку» стервой дама нарекла:
«У меня работа не дай Бог кому,
А у них забота посадить в тюрьму»

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики – трепещите урки.

Рот скривил в зевоте «Сеня-протокол»:
«Кстати о работе, есть один накол
Корешок фартовый на ушко шепнул
Дилижанс почтовый повезет баул…

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики не играет в жмурки.

Камни-бриллианты у него внутри
Проявим таланты и гоп-стоп в пути».
Вечер наступает, цоканье копыт
Эхо ударяет выстрел о гранит.

Агентура ВЧКа, черные тужурки
Диктатура мужики – трепещите урки.               
 
23.04.2009. Александр Карташов


Рецензии