осенняя хандра

...А настроения вовсе нет ,
душа скитается в гнилом пространстве,
  наивная мечта увидеть свет
в конце туннеля- лучик счастья...

 Но выход камнем завалило,
Надежда выйти превратилась в прах,
Огонь порывом ветра  погасило
Остался мерзкий леденящий мрак...

Я знаю:это просто осень,
сезон дождей,депрессий и хандры,
Опавшую листву куда-то вдаль уносит,
А с ней- о лете,солнце теплые мечты.


Рецензии