Огонь

Его любовь быстро превращается в страсть.
Она не имеет предела, ее очень трудно остановить, когда она становится неуправляемой…
Кажется, между нами нет ничего общего?
Это неправда.
Нам хорошо вдвоем. Особенно по ночам…
Когда я прихожу к нему,
Мы не тратим времени на пустые слова…
 К чему они? Все понятно и так…
Он тихо зовет меня… Как в первый раз…
Холодными пальцами
 я пытаюсь коснуться чего-то теплого,
Кажется, даже не существующего…
Несмело и осторожно иду к нему…
Уже не думая ни о чем.
С каждым шагом я ощущаю его горячее, взволнованное дыхание
Все ближе и ближе…
Оно обжигает мое лицо, шею, плечи…
Становится жарко.
Он шепчет мне что-то, наверное, очень нежное,
но я уже ничего не понимаю.
Глаза закрываются от усталости и наслаждения…
Никогда и ни с кем я еще не была так счастлива. Только с ним смогла забыть обо всем.
Эта ночь пролетела, как одно мгновение.
Меня нежно поцеловали первые лучи солнца.
От яркого ночного костра остались только тлеющие угольки.
На душе было удивительно спокойно.
 Наверное, огонь сжег ненужные чувства одиночества и пустоты.
Я подняла глаза в блестящее, прозрачное, нежно-голубое небо…


Рецензии