Не любим мы - не любят и нас!
На нервы, слёзы, жалея себя...
Мы тратим жизнь на одни разговоры,
Что нас не любят, живя не любя...
Зачем мы страдаем, что так одиноки!?
Ведь все в этой жизни зависит от нас
И все-таки люди не так уж жестоки...
Не любим мы - не любят и нас!
Свидетельство о публикации №109101004654