классики и нео-классики

Мы в школе учили или
проходили поэтов
большое число .
Мы классиков знали
почти назубок и
ночью могли рассказать ...
Теперь я не знаю ,
кто новые классики ?
А ты можешь это сказать ?


Рецензии