Сжалось сердце в крепкий комочек...
Не разбилось оно от любви,
В этот миг опавший листочек-
Возродится весной вопреки.
Тишиной зазвенит отчаяние
Лист бумаги стерпит печаль.
Вдохновением прольются терзания
На замученную тетрадь.
Свидетельство о публикации №109101004524