можешь?

выключ свет
ближе к делу
кто то уже не скажет "нет"
ну чтож, давай смелее
тело хочет любви
голова алкоголя
ви ай пи
все уже готово
просит поцелуев
и
нежности нежности
обними меня
вытряси все неизбежности
попроси сейчас
всего чего хочешь
только люби меня
я знаю
ты можешь


Рецензии