жить

Жить, наделенным силой Божества,
Иметь и мочь в душе желанье
Познать, почувствовать, понять,
И полностью раскрыться мирозданью

Уметь принять и ощущать
То, что  ниспослано судьбою
Суметь  принять и осознать
Что  все же ты на самом деле есть такое?

Идя, не зная страха, уверовав в любовь
И повторять себе все с новой силой:
«Я  есть частичка Божества»
И полюбить себя, чтоб  быть любимым

Нам дар огромный дан в душе
И нам дано сие ученье
Чтоб мы могли с прошествием  всего
Понять в чем  все же наше назначенье


Рецензии