Не воюйте! Доверяйте миру живых людей!

О, творите стихами прозу жизни! Будьте радостны!
Желаю вам счастья! Пишите прозу любви стихами...

Да! В обаятельных строчках - человеческие улыбки.
Хорошее настроение дарите человечными рифмами...


Азбука. Кириллица. Буквы. Слоги. Слова.
В алфавите только тридцать три буковки...

Язык - мой дом бытия! Древняя культура.
Славянские народы? Россия! Русские? Да.


И с нами наша великая русская культура...
Могуч русский язык! Это наше общение.

Мы с удовольствием по-русски говорим!
Учим, читаем, мыслим, пишем, мечтаем!


Руский язык объединяет народы? Да.
О, Россия! Огромна? Богатая страна!

Пресная вода - питьевая дождевая!
Как же сохранить жизнь на планете?

Не воюйте люди, берегите мир!
Доверяйте миру живых людей...



10.10.2009


Рецензии