Подари мне два белых крыла!
чтоб летать я смогла в небесах.
Говори мне слова о любви,
чтобы звёзды искрились в глазах.
Чтоб в душе распускались цветы,
чтоб смеяться я звонко могла.
Чтобы счастлив со мною был Ты,
Подари мне два белых крыла !
Лена Визе
Свидетельство о публикации №109101004351
Лариса Некрасова 23.12.2009 15:27 Заявить о нарушении