А день начинался с улыбки

А день начинался с улыбки
я буду петь, и думать о Боге.
спокойной походкой иду по аллее
я не знаю этих людей
но мне знаком
каждый уголок этой дороги
мы не встретимся ни этой осенью,
ни следующей весной.
наши жизни разомкнулись
так быстро и не обратимо
грустью заправлю утренний кофе
неторопливо начну жизнь по новой.


Рецензии
Чтобы день начинался и кончался Тобой!..

Михаил Гуськов   29.11.2009 15:35     Заявить о нарушении