Угловатое

Пью холодную воду.
И борюсь с недосмотренным прошлым сном.
Жизнь мне дарит свободу,
Но свобода - как в горле застрявший ком.
 

Воспаленные нервы
Недобитый стакан на столе, как и я.
Ты конечно не первый.
Но лишь ты мог заставить смеяться, любя.

Угловатые фразы
Режут слух и пускают колечками дым.
Я вернусь, но не сразу,
А когда наши осень накроет следы.


Рецензии
Ты не первая, недопитый стакан,
Как чиста Душа твоя пахнет полынью
Я не первый, я недобитый стакан,
Но быть как приятно под пальцами глиною
С улыбкой , Александр

Краснов Аа   11.10.2009 04:53     Заявить о нарушении