в обнимку с ней
плутовка сучка
маленькая стерва
хранительница колдовского нерва
жемчужинки
песчинки...
золотарь
повозка МЧС
служанка
повитуха
родная мать
сестренка
егоза
прижмусь к тебе
ловя в жестянку слуха
твой всхлип и шепот
выдох вдох
и Духа
тебя почавшего
привержится
слеза
10 окт 09
Свидетельство о публикации №109101004016