***

Чашка кофе утром и плитка шоколада...
 а что ещё для счастья мне земного надо?
Раньше так хотелось мне кем-то быть любимой,
 ну, а теперь стерпелось - я стала неделимой.
 Чашка кофе утром и день считай налажен...
 Ничего, что вечером он будет мне не важен...
 Плитка шоколада и перед сном таблетка -
 я засыпаю без неё, на случай, очень редко.
 А в выходной мне позвонит, ну, как обычно, мама -
 мой добрый доктор Айболит, и пресса, и реклама.
 А после будни впереди: работа, дом, работа...
 И окончание не жди сего круговорота.
 Пройдут года и на лице появятся морщинки,
 и поседеет прядь волос на голове блондинки.
 Та чашка кофе с утреца ничем уж не поможет...
 На пальце не было кольца... что может быть дороже.
 Я пожалею, но не суть, о том, что не сложилось,
 быть может это просто жизнь моя не получилась.       


Рецензии