на грани..

бежать!к чему?
куда? зачем?
не понимая,часто,сами..
искать финал..
достойный нас..
мы балансируем..на грани..
игра словами-
ни к чему..
почет на ревность.и до боли.
в кровь губы..
руки в кровь!
мы погружаем добровольно..
искать...
в затерянных мирах
угодливое чувство-стыд.
и кровь по венам..
до конца..
и так болит,но жизнь-магнит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.