Одна

Всегда всем чего-то должна.
Наивна, по-детски слаба.
Людей ненавидит и любит…
Простит, но уже не забудет.

Душат рыданья. И что же?
Кто девочке бедной поможет?
Никто. Всё сама да сама.
На целой планете – одна.


Рецензии