Мир где мы жили

Типа говорят все
не парься чувак
всё наладиться
будет телка
красивая
любить тебя будет,
особенно больно
когда говорят те,
кто нравиться
а сами
уходят,
с улыбкой,
и  самодовольно,
так зависливо
правильно друзья
по понятиям
будет жизнь
и работа,
ты где-то пристроишься
только знаете
пошли бы вы к чертовой матери
за спиною
совсем не так
ноете,
пошло все,
бестолково
и палевно
думать о завтрашнем
если каждый момент
вновь несет одиночество
шаг вперед
или те же мы
в пьяном
вчерашние
обзываемся
падаем
нитями прошлого
всё нормально
а значит
ну типа
как жизнь у всех
там работа
путевки
да к чертовой матери
эти грамоты
премии
чертов
ваш
лже успех
махинации
пьянки
понты постоянные


не такую судьбу
начертила
мне та мечта
что касалась по венам
холодную бритвую
если хочешь плыви
просчитая ходы до
до ста
но сорвешься
быстрее
тебе не завидую...
уходя,
не проси
о прощеньи тех
кто несет
на тебя всю обиду ту
на красивые строки,
твоей любви
рейтинг,
стайл
и надежду разбитую




будут плакать знакомые
целых четыре дня,
а потом
зачекнут
в своем списке фамилию
ухмыльнуться враги
и забудут друзья тебя,
а по этому
я не хочу
жить тем именем
что рисует куплеты
за бабки
стирая мир
и улыбки
детей
на комерцию
ставит вам
если уж  заслужили
надежды на жизнь моей
то читая слова наизусть
их сквозь боль писал
беззаветно
без страха
смотря на ваш жалкий мир
изкалеченный рифмами,
прозами,
вашими
что меняться все
что для счастья
живем тут мы
вы пред смертью
все ищете
пьянку вчерашнюю,
я скрещу свои руки
и к небу
прошу простить
за все то что
неграмотно
миру сквозь страх изрек
и спасибо
вам всем,
разлучили меня любить
может кто-то поймет
это все через век  потом..



обычный двор
все знакомые люди
достал
этот гребаный
колхоз
продакшен
плюсы
на минусы
ничего не происходит
и никто не слушает
возможно даже
тишина
поглатит
но оставит
каплю на лице
твоих слезы
и твое спасибо
вот поэтому
мне
ничего не страшно
в это есть
ещё смысл
доброты и силы..


Рецензии