С днём рождения В... -в раздел поздравления-

Желаю дней погожих
И радости в глазах -
На небо так похожих!
Пусть солнце в волосах

Твоих, лучом играет -
Румянец щёк горит.
Здоровье восхищает –
И красота пьянит.

Желаю дней счастливых
Гармонии в семье!
Доходов справедливых
Одежд от кутюрье.

Пусть сын растёт скорее
Богатым молодцом
И щедростью своею
Поддержит милый дом


Рецензии