Есть
И оно не заживёт никогда.
Есть сердце,… а та глубокая рана…,
Есть то, что знаю лишь я…
Есть пары минут на слова и признанье,
Лишь пары минут до конца….
Мне жизни не хватит, чтоб убрать расстоянье
От нас… от лица до лица….
Есть чувство любви, что еле живет!
Истощается, падает, мокнет…!
Про твою я любовь, что так скоро умрёт,
И про сердце, что громко так стонет.
На одеяло спуститься слеза –
Есть те моменты, что следует забыть…
Есть Я! И есть моя душа….
Её лишь стоит полюбить…!
Свидетельство о публикации №109101003542