Безысходность

Я играла в фантазии,
Ты – в лукавство и ложь. –
Вот такая оказия!
Ток по телу и дрожь
От моей безысходности,
От твоей немоты.
Утонув в отчуждённости,
Отдаляемся мы.
Осень сбросит эскизами
Наших писем роман.
И дождями- капризами
Унесёт сквозь туман…


Рецензии