Ты уходила...

Ты уходила навсегда...
Тебя не смог бы задержать он
Не помогли б его обьятья
И поцелуи никогда....

Не помогло бы ничего!
Всё так внезапно получилось...
Слепой обиды гнев - не милость
И глупо тормозить его.

И лишь холодной головой
Пройдя сквозь вечер, понимаешь,
Что уходя его теряешь,
А он - любимый и родной.

И эти глупости обид
Они, конечно же, напрасны,
Когда вдруг сердце говорит
Тебе о чувствах - просто..., ясно....


Рецензии
Меня почему-то больше всего завершающая строфа зацепила.

Лис Зимой   25.01.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.