Растерзайте меня и заставьте страдать...

Растерзайте меня и заставьте страдать,
Разорвите на части, запретите дышать,
Заберите мой свет, накажите мечты,
Преградите мне путь и зажгите огни

Свяжите мне руки, велите молчать,
Запретите мне слезы и заставьте кричать,
Отыщите мне бездну, заройте в земле,
Закопайте во мрак, утопите во мгле

Подарите мне боль – я хочу её знать,
Ослепите меня и заставьте бежать,
Мне верните свободу, даруйте любовь,
Отпустите грехи и простите ложь вновь

Превратитесь в друзей из заклятых врагов,
Воскресите мне сны и лишите оков,
Покажите мне счастье, добро где и зло,
Научите летать, опустив вновь на дно

Прокляните меня и прижмите к груди,
Расскажите мне всё, о чём знаете вы,
Откажитесь не ждать, если я упаду,
Вы не сможете жить, если я пропаду


Рецензии
Очень понравилось...
Сама в таком же состоянии..
Вдохновения Вам и Любви!!

Анна Крафт   14.10.2009 12:57     Заявить о нарушении
спасибо..:)

Анна Фебуар   14.10.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.