Поворот судьбы, или ловец снов...
Когда слышен волчий вой,
Когда ты остаешься
Один на один с ловцом снов,
Тогда и начинается охота на зверя.
Громкий топот,
Хруст веток под ногами,
Крик ворона
Разбудят во мне желания
Той страсти зверя.
В огромном мире сновидений
Проснётся страх.
И непонятный запах тишины
Пугает своей загадочной
Волной тумана.
И снова поворот судьбы
Откроет двери
В мир забытых сновидений,
Где зверь и человек
Одно лицо,
Одно дыхание,
Одна судьба.
Но где здесь сон?
И где реальный мир?
Понять уже не сможет человек
Мы в западне уже давно
Своих же сновидений!
Свидетельство о публикации №109101002902