Порвали струну
не закипай. окна-херня.
вытянет вниз, не успеешь заметить.
когда под рукой барабан или бубен
легче, чем ветер
похуй-у нас теперь главный девиз
если мама жива и здорова
этот незрелый максимализм
для всех незнакомых.
я поправляю устало очки
очень
мне нравятся твои скулы
ты не танцуешь, ты вроде летишь
над переул-
ком
в этой компании трезвых людей
каждый второй лицемер и предатель
Анечка, Аня! Не думай, а пей
Это так кстати
Думаешь, лишний грамм и вперед?
Похуй! Ты помнишь ведь-не загоняться!
Если они все-наоборот
Мы будем правильнее стараться
Свидетельство о публикации №109101002719