Не искать мне тайных смыслов...
Вдоль орбит чужих планет.
Не лепить сюжетов кислых,
Сладких мне не есть конфет.
Мне лишь горькая закваска,
Да на донышке - тянись!
У судьбы крутая ласка,
Ложь - не сказка, правда - жизнь.
Не замыслила ты пьесы,
Лишь антракты да буфет.
В платьях пыльных баронессы
Презирают менуэт.
Покружились, разлетелись
По сценарию и без,
Льёт пустых мелодий ересь
Разговорчивый оркестр...
(3 августа 2009г)
Свидетельство о публикации №109101002539